04/06 – PASTA AL FORNO

R$ 395,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: As massas ao forno são pratos costumeiramente dominicais feitos para compartilhar com a família e os amigos. Ricas em sabor, trazem conforto e encantam todos os paladares. Nessa aula especial, venha aprender todas as técnicas que envolvem o preparo dessas massas com nosso Chef especialista no assunto executando alguns clássicos com combinações surpreendentes de molhos e recheios.
Quando: 04/06 das 19h00 às 22h00
Chef: Leonardo Tavares

Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.

Programação*:
  • Lasagna Clássica alla Bolognese (lasagna com molho bolognese e bechamel gratinada com queijo);
  • Cannelloni recheado com ricota e pancetta, com mix de cogumelos frescos e azeite trufado;
  • Rondelli de queijo e espinafre com creme de pesto.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
04/06 – PASTA AL FORNO
R$ 395,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima