Programação*:
AULA 01 (20/01) : Cortes
- (julienne, brunoise, chiffonade, concassé), Bruschetta clássica;
- Clássico Minestrone di verdure.
AULA 02 (21/01) : Fundos
- Fumet de peixe; Fundo de aves;
- Fundo escuro bovino;
- Fundo de legumes; Roux;
- La Quiche Lorraine;
- Salada de verdes com emulsão de balsâmico.
AULA 03 (22/01) : Massas frescas e Molhos
- Massa à base de ovos com molho Carbonara;
- Massa de sêmola de grano duro ao molho Pomodoro e basilico.
AULA 04 (23/01) : Arroz
- Arroz branco tradicional;
- Pilaf de arroz;
- Arroz Basmati;
- Risotto al parmigiano;
- Arroz de Pato.
AULA 05 (27/01) : Carnes
- Vitello Tonnato;
- Batatas crocantes;
- Ragu de Cordeiro com Polenta;
- Saltimbocca de mignon suíno.
AULA 06 (28/01) : Aves
- Frango à caçadora;
- Purê de batatas;
- Galeto destrinchado, marinado e grelhado;
- Magret de Pato ao molho de laranja e especiarias.
AULA 07 (29/01) : Pescados e frutos do mar
- Mariscos gratinados ao vinho branco alla Tarantina;
- Peixe no Papillote e seus aromáticos;
- Spaghetti alle vongole.
AULA 08 (30/01) : Sobremesas
- Tiramisù;
- Le Fondant au chocolat;
- Crêpes Suzette.