RAGUS ITALIANOS

R$ 395,00

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Introdução: Encorpados e cozidos em baixa temperatura por algumas horas, os ragus elevam qualquer carboidrato ao nível máximo de sabor. Venha aprender três receitas tradicionais, como escolher o acompanhamento certo para cada molho e ainda outras técnicas gastronômicas que envolvem o preparo desses clássicos tão saborosos e aromáticos.
Quando: a definir

Chef:
Luis Fernando Perin
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Polenta com ragu de cogumelos e queijo;
  • Tagliolini com Ragu clássico alla Bolognese;
  • Rigatoni com ragu de pato, tomilho e pangratatto.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.

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