16/08 – DO MAR À MESA

R$ 420,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Pescados e frutos do mar são ingredientes deliciosos, mas são delicados e demandam alguns cuidados especiais no seu preparo, para preservar sua textura, potencializar e valorizar seus sabores e aromas singulares. Com os cuidados e técnicas devidas, podem se transformar em experiências gastronômicas memoráveis. Nessa aula vamos ensinar maneiras diferentes de executar incríveis produções, escolhidas cuidadosamente pelo nosso Chef especialista no assunto para surpreender e encantar o paladar!
Quando: 16/08 das 10h30 às 13h30
Chef: Hélio Takeda

Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Lulas recheadas sobre couscous marroquino com vinagrete de hortelã;
  • Atum na crosta de gergelim preto e branco ao molho tare com legumes salteados;
  • Camarão aromático estilo Thai (feito com capim santo, molho de pimenta shiracha , leite de coco e cogumelos Paris) com arroz Jasmim.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
16/08 – DO MAR À MESA
R$ 420,00

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