03/06 – SABORES DO MAR: POLVO

R$ 445,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: O polvo é um cefalópode delicioso e versátil, mas sua preparação requer alguns cuidados para realçar seu sabor e garantir uma textura macia. Participe dessa  aula essencialmente prática e descubra diferentes métodos de cocção, criando pratos irresistíveis com o polvo como protagonista. Venha aprimorar suas habilidades culinárias e surpreender no preparo desse ingrediente incrível!

Quando: 03/06 das 19h00 às 22h00
Chef: Hélio Takeda
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Arroz de polvo;
  • Polvo grelhado com páprica e batata rústica;
  • Vinagrete aromático de polvo com tostadas crocantes.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
03/06 – SABORES DO MAR: POLVO
R$ 445,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima