SABORES PERUANOS: CEVICHES E TIRADITOS

R$ 395,00

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Introdução: O ceviche é um prato típico sul-americano que ultimamente ficou conhecido mundialmente pelo rico sabor e leveza. O Ceviche Peruano Clássico é a versão mais difundida, sendo preparada com peixe branco e “leche de tigre”. Isso mesmo! Leite de tigre é a marinada que tempera o peixe. Nesta aula mão-na-massa, você irá aprender a preparar este componente essencial que é a alma do Ceviche peruano. Além do ceviche clássico, haverá outra versão mais tropical com leite de coco e manga. E o tiradito, que leva peixe com corte mais fino e diferentes molhos. Para harmonizar com os ceviches não podia faltar outra preparação icônica peruana que é o Pisco Sour. Este coquetel é preparado com Pisco – o destilado típico peruano elaborado com uvas aromáticas, além do açúcar e limão, que dão a característica deliciosamente e equilibradamente ácida e doce. Venha participar dessa aula e aprender estas delícias com o chef Peruano especialista no assunto!

Quando: à definir
Chef: Julio Morilo

Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.

Programação*:
  • Ceviche clássico;
  • Ceviche de salmão tropical (com leite de coco e manga);
  • Titadito de atum e avocado.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.

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