TAPAS E SANGRIA

R$ 395,00

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Introdução: É complicado pontuar na história a origem deste tipo de aperitivo típico espanhol. “Tapear’ é um costume secular e rodeado de teorias e lendas. Há inúmeras versões que explicam a origem deste ícone servido em bares e restaurantes pela Espanha afora. Então não deixe de “ir de tapas” acompanhadas de uma bela Sangria nesta incrível aula com nosso Chef espanhol!
Quando: à definir
Chef: Pepe Lopéz
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Gambas al ajillo (camarões no azeite e alho);
  • Tortilla de patatas (tortilla de batatas);
  • Croquetas de Jamon (croquetes à base de bechamel e presunto cru);
  • Gazpacho Andaluz;
  • Alioli de leite e alho;
  • Clássica Sangria Tinta com frutas.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar)
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