SABORES DO MUNDO: ENTRADAS ASIÁTICAS

R$ 395,00

Fora de estoque

Avise-me por WhatsApp

Introdução: Com sua diversidade e riqueza de aromas e sabores a cozinha asiática tem conquistado o paladar de todos e seus pratos são cada dia mais apreciados e consumidos ao redor do mundo. Nessa aula vamos explorar entradas tradicionais asiáticas que sempre encantam e são sucesso garantido. Não perca essa oportunidade de viajar pelos sabores asiáticos, preparando receitas incríveis escolhidas cuidadosamente pelo nosso chef Especialista no assunto, trazendo as histórias, as técnicas e cuidados que envolvem cada preparação.
Quando: a definir
Chef.: Hélio Takeda
Obs. Valor total da aula incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*: A definir
  • Tempurá kakiague (variação do tempura feitos com cortes em Julienne de cenoura, cebola, vagem, abóbora japonesa e camarão envolvidos em uma massa especial de farinha, sal, água gelada);
  • Tonkatsu (feito com copa lombo ou lombo é temperado e empanado com farinha panko, servido com molho à base de molho de soja);
  • Guioza (feito de uma massa bem leve de farinha de trigo com um recheio de carne de porco e legumes, depois levado ao vapor para cozinhar).
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.

No fields found, please go to settings & save/reset fields

Rolar para cima