15 a 18/07 – JOVENS CHEFS (a partir de 12 anos) – (4 aulas)

R$ 1.540,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Através de 4 aulas totalmente práticas, o curso tem como objetivo desmistificar a cozinha, apresentando diversas técnicas básicas, revelando dicas essenciais, possibilitando que os alunos entendam as transformações dos alimentos e ganhem confiança para se aventurarem no delicioso universo da Gastronomia. Aproveitem essa oportunidade para executar cardápios simples e saborosos e despertar suas habilidades culinárias de maneira prazerosa.
Quando: 15 a 18/07 das 14h00 às 17h00
Idade: a partir de 12 anos
Chef : Mônica Dias

Obs.: Custo total para 4 aulas incluindo a execução e degustação das receitas propostas.
Programação*:

Aula 01 (15/07) : Técnicas de corte, Arroz e Grãos

  • Crostone de tomates, manjericão e mozzarella;
  • Arroz Branco;
  • Feijão carioca com bacon;
  • Risotto de Parmesão.

Aula 02 (16/07) : Massas e Molhos

  • Fettuccini ao Carbonara;
  • Spaguetti ao Pomodoro e basilico;
  • Gnocchi de batatas a la bolognese.

Aula 03 (17/07) : Carnes e Aves

  • Medalhão de Filé com molho de ervas;
  • Frango à Caçadora;
  • Batata rústica ao forno.

Aula 04 (18/07) : Pescados e Frutos do Mar

  • Salmão ao molho de mostarda e cogumelos;
  • Peixe branco no Papillote;
  • Purê de batatas.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Data

Agosto 2017, Setembro 2017

Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
15 a 18/07 – JOVENS CHEFS (a partir de 12 anos) – (4 aulas)
R$ 1.540,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima