Aline Guedes

Aline Guedes é mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi (2016), pós graduada em Administração e Organização de Eventos pelo SENAC SãoPaulo (2008), graduada em Tecnologia em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro (2005). É pesquisadora da alimentação e comensalidade de quilombos remanescentes do Estado de São Paulo, com publicações no Brasil, além de Portugal, Espanha e Argentina. Atua como docente nos cursos superiores de Gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi (SP) e em instituições do interior adicionando às suas atividades docentes teóricas/práticas, a produção de conteúdo didático para o EAD. Tem ainda atuado há mais de 12 anos no segmento de eventos como Personal Chef e Catering em atendimentos personalizados sociais e coorporativos. Atuou em restaurantes e hotéis no Brasil, tendo vivenciado a prática profissional junto a chefs como Bel Coelho, Alex Atala, Mauro Maia, entre outros e à convite passou por temporada de abertura de hotel e restaurante em Dubai, nos Emirados Arabes Unidos, no cargo de Sous Chef.