Luci De Boer

Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi (2015), especialista em Ensino Superior pelo SENAC / SP, bacharel em direito pela FMU (1997) e graduada em Gastronomia na Universidade Anhembi Morumbi (2009). Complementou sua formação com módulos de cursos internacionais em Cullinaire Arts no Institut Paul Bocuse , em Lyon – França (2008), Kendall  College – American Culinary em Chicago – Estados Unidos  (2009); e em Schloss Gedern em SchultzKochAtelelier -Deutsche Kuche Kreativ – Hessen na Alemanha (2013). Atuou profissionalmente na área nos restaurantes Giorno e Spaghetti Notte ambos em São Paulo. Atua no mercado de trabalho em oficinas de gastronomia, consultoria e cursos privados de gastronomia e especialidades francesas; na área acadêmica foi docente da Pós-graduação na disciplina de Cultura Gastronômica, e na Graduação dos cursos presencial nas disciplinas: Ciência dos Alimentos, Fundamentos da Cozinha Profissional, História e Princípios da Gastronomia, Cozinha Técnica de Carnes e Aves, Cozinha Técnica de Peixes e Frutos do Mar, Garde Manger e Cozinha Francesa.