04/06 – IL RISO ITALIANO: RISOTTO, ARANCINI E RISO AL SALTO

R$ 410,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução:O arroz é um ingrediente apreciado em várias culturas, e na culinária italiana ele brilha de forma especial. Graças às suas características únicas, ele se transforma no icônico risotto, um prato que encanta paladares ao redor do mundo com sua cremosidade irresistível e textura aveludada. Nesta aula exclusiva, vamos descobrir maneiras deliciosas de aproveitar o arroz, além do clássico risotto. Você também irá aprender duas receitas italianas emblemáticas, repletas de sabor e sofisticação. Não perca a chance de explorar e reinventar o arroz em preparações surpreendentes, que certamente encantarão seus amigos e familiares.
Quando: 04/06 das 19h00 às 22h00
Chef: Helô Rodrigues
Obs.: Valor total da aula incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação:

• Arancini al telefono (bolinhos de risoto recheados com queijo fontina);
• Risotto alla Monzese (risotto de linguiça toscana ao perfume de tomilho);
• Riso al salto com tomatinhos confitados, Stracciatella e azeite de manjericão.

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
04/06 – IL RISO ITALIANO: RISOTTO, ARANCINI E RISO AL SALTO
R$ 410,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima