22/01 - CORTES NOBRES: FILÉ MIGNON -

22/01 – CORTES NOBRES: FILÉ MIGNON

R$ 450,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: O Filé mignon bovino é um corte extremamente versátil. Macio, magro, para cozimento rápido, é perfeito para medalhões, escalopes, bifes, rosbifes de panela ou de forno, picadinhos ou brochetes. Por ser uma carne de sabor suave é ideal que seja servida com molhos ou recheios. Venha aprender tudo sobre este corte de carne incrível, como escolher, como limpar e como explorar suas possibilidades de preparação em uma aula totalmente prática!
Quando: 22/01 das 19h00 às 22h00
Chef: Daniel Frenda
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:

Limpeza, cortes e métodos de cozimento do filé mignon:

  • Clássico Steak Tartare com alface Frisée e torradas de Focaccia;
  • Filé mignon recheado com cogumelos e presunto cru servido com arroz Pilaf;
  • Medalhão ao molho Béarnaise servido com batatas bolinha na manteiga e ervas.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
22/01 – CORTES NOBRES: FILÉ MIGNON
R$ 450,00

Disponibilidade: Em estoque

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