01/12 - SALSA E SUGO: MOLHOS CLÁSSICOS ITALIANOS -

01/12 – SALSA E SUGO: MOLHOS CLÁSSICOS ITALIANOS

R$ 420,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: O que seria da culinária italiana sem seus molhos? Eles não só complementam os pratos, mas também ressaltam suas qualidades e os tornam ainda mais saborosos. É preciso entender que cada receita é pensada para harmonizar perfeitamente com seus molhos. Seus formatos, cortes e preparações, assim como os ingredientes diversos que trazem texturas e sabores variados, são criados para compor um casamento perfeito. Venha entender essas dicas na prática nesta aula deliciosa com receitas clássicas e cheias de técnicas.

Quando: 01/12 das 19h00 às 22h00
Chef: Daniel Frenda
Obs. Valor total para 1 aula, incluindo a execução das receitas propostas, brinde com limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Spaghetti Alla Carbonara (molho à base de pancetta e ovos)
  • Rigatoni alla Norma (molho aromático clássico Siciliano à base de berinjelas, tomates e manjericão,  finalizado com ricotta)
  • Orecchiette al pesto genovese (molho clássico italiano à base de manjericão, nozes, alho e azeite finalizada com Stracciatella).
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
01/12 – SALSA E SUGO: MOLHOS CLÁSSICOS ITALIANOS
R$ 420,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima