Programação*:
Entrada: Mix de folhas, pepino e camarão com vinagrete de manga
Harmonização: espumante rosé – ótimo vinho para comemorar e iniciar uma refeição inspirada no final de ano. A sua cor já desperta atração e aliada às borbulhas e à refrescância, harmonizarão com o frescor da salada.
Prato principal: Roulade de frango, recheado com presunto parma e damasco acompanhado de farofa de castanhas e molho aveludado de laranja
Harmonização: vinho laranja – suas características como corpo médio, taninos sutis, aromas frutados e ao mesmo tempo fresco, irão equilibrar muito bem com o frango e seus acompanhamentos.
Sobremesa: Panetone pudding com creme Anglaise ao perfume de baunilha
Harmonização: vinho do Porto Branco – esta versão do tão conhecido fortificado, vai surpreender e encerrará perfeitamente a refeição. Seus sabores, aromas, doçura e força vão combinar com esta preparação em que o elemento principal é o panettone.
(11)95720-4228





