23/10 – LA PIADINA: O PÃO DA EMILIA-ROMAGNA
R$ 420,00
Disponibilidade:
Em estoque
Introdução
Nada mais italiano do que uma Piadina! Ela nasceu no norte da Itália, na Emilia Romagna, um paraíso da culinária. Com sua massa macia por dentro e crocante por fora, cai bem em qualquer ocasião e encanta até os paladares mais exigentes. Além da textura muito saborosa, os recheios são preparados com ingredientes típicos da Itália, incluindo versões adocicadas. Venha participar dessa aula e aprender todas as técnicas que envolvem o preparo da massa e combiná-la com recheios deliciosos escolhidos cuidadosamente pelo nosso Chef para surpreender a todos. Não perca essa oportunidade de aprender a preparar a tradicional Piadina Romagnola e receber seus convidados com originalidade e praticidade.
Quando: 23/10 das 19h00 às 22h00
Chef: Daniel Frenda
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.