SABORES DO MAR: POLVO

R$ 425,00

Fora de estoque

Avise-me por WhatsApp

Introdução: Polvo é um cefalópode delicioso e extremamente versátil, mas requer alguns cuidados na sua preparação para potencializar seu sabor e ganhar a textura adequada, macia e agradável. Venha participar dessa aula essencialmente prática exclusivamente dedicada a explorar os sabores do polvo! Vamos aprender diferentes métodos de cocção aplicados em deliciosos pratos onde o polvo é o protagonista!
Quando: data e horário à definir
Chef: Helio Takeda
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Arroz de polvo;
  • Polvo grelhado com páprica e batata rústica;
  • Vinagrete aromático de polvo com tostadas crocantes.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Rolar para cima