Programação*:
Aula 01 – Piemonte
- Carne cruda all´albese (tartar de carne e azeite trufado);
- Agnolotti del Plin al sugo d’arrosto (clássica massa recheada de carne e seu próprio molho);
- Zabaione con frutti di bosco (creme aerado e quente com frutas vermelhas).
Aula 02 – Toscana
- Panzanella Toscana (salada de pão com tomates, pepinos, aromáticos e manjericão);
- Cacciucco alla Livornese (clássica sopa de pescados e frutos do mar da cidade de Livorno);
- Cantucci di prato (clássicos biscoitos assados de amêndoas).
Aula 03 – Emilia Romagna
- Gnoccho con mortadella e stracchino (gnoccho guarnecidos com mortadela e queijo cremoso);
- Filetto di maiale gratinatto al aceto balsâmico (mignon suíno empanado na farinha de pão aromática e frito e verduras salteadas);
- Salami di cioccolato (sobremesa à base de chocolate, biscoitos e nozes).
Aula 04 – Veneto
- Polenta cremosa con baccalá e cipolla (polenta cremosa com bacalhau e cebola);
- Risotto al radicchio rosso e taleggio (Risotto de radicchio, queijo Taleggio e pancetta);
- Tiramisu (clássica sobremesa com creme de mascarpone, café e cacau).