14/10 - ESFIHAS COM GEORGES BARAKAT -

14/10 – ESFIHAS COM GEORGES BARAKAT

R$ 415,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Conhecido como prato típico árabe, foi na realidade desenvolvida na Síria e difundida pelo Líbano para outros países de língua árabe como também o Ocidente. Chegou ao Brasil através dos imigrantes sírio-libaneses entre os séculos XIX e XX. Originalmente feita com massa para pães, espalhou-se pelo mundo afora e encontrou inúmeras versões. Seu formato é também diverso e apresenta coberturas deliciosas como a carne bovina, queijos, coalhada e verduras. Venha aprender em uma aula prática a fazer deliciosas esfihas com um grande especialista no assunto, o Chef Libanês, Georges Barakat, proprietário do premiado Shahiya Bistrot.
Quando: 14/10 das 19h as 22h
Chef: Georges Barakat
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação:

Confecção da massa de esfiha explorando as técnicas de fermentação.

Técnicas de modelagem de esfihas abertas e fechadas.

Esfiha de carne com coalhada seca;

Esfiha de ricota temperada com zatar e pimenta Síria;

Esfiha de linguiça calabresa com queijo;

Esfiha de verdura.

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
14/10 – ESFIHAS COM GEORGES BARAKAT
R$ 415,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima