12/09 - SEGREDOS DA PAELLA -

12/09 – SEGREDOS DA PAELLA

R$ 420,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Descubra todos os segredos por trás da preparação de uma autêntica paella, o prato que é símbolo de celebração e tradição na Espanha! Nesta aula divertida e prática, você aprenderá com o Chef Mario Benedetti,  proprietário do tradicional restaurante Paellas Pepe, a escolher os ingredientes perfeitos, dominar o uso do sofrito, alcançar o ponto ideal do arroz e criar a crosta dourada irresistível do socarrat, essa experiência vai transformar você em um verdadeiro maestro da paella! Prepare-se para viajar pelos sabores da região de Valência e impressionar a todos na sua próxima reunião com amigos ou familiares.
Quando: 12/09 das 19h00 às 22h00

Chef: Mario Benedetti

Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.

 

Programação:
  • Explanação sobre a origem da Paella, utensílios apropriados e variações da receita;
  • Paella valenciana mista elaborada artesanalmente com arroz bomba, fumet aromático de crustáceos, vagens finas, açafrão, deliciosos frutos do mar como mexilhões, lulas, camarões, frango, temperos espanhóis além dos truques como o “socarrat” (arroz torrado no fundo da paellera que tem todo o sabor do prato e imprescindível para um resultado fantástico);
  • Confecção individual e o aprendizado de um belíssimo fumet.

 

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar)
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
12/09 – SEGREDOS DA PAELLA
R$ 420,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima