22/05 – ESPECIAL LAMEN

R$ 395,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Originário da China e adorado no Japão como Ramen-ya, é um prato de sabores riquíssimos e apreciado por todos. Justamente por sua popularidade, hoje em dia há muitos restaurantes especializados nessa iguaria centenária. É composto por um tipo de macarrão (“men” em chinês), um caldo quente à base de suíno, peixe ou legumes e aromatizado com pasta de missô, vegetais, algas e pedaços de carne. Não perca essa oportunidade de aprender na prática a executar a massa e os demais componentes desse ícone secular japonês.
Quando: 22/05 – das 19h00 às 22h00
Chef: Hélio Takeda
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Preparações base de Chashu;
  • Caldo para lamen de frango e porco;
  • Massa para Lamen e a confecção de Shoyu Lamen (com massa, ovo marinado, chashu, brotos de feijão e cebolinha verde);
  • Hokkaido Miso Lamen (com massa, ovo marinado, gergelim, milho verde e pasta de miso).
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
22/05 – ESPECIAL LAMEN
R$ 395,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima