HAPPY HOUR NA ACCADEMIA

R$ 390,00

Fora de estoque

Avise-me por WhatsApp

Introdução: Nada mais agradável que um happy hour para compartilhar comidinhas super saborosas regadas a boa bebida e boas conversas. Desta vez a programação escolhida te convida para embarcar conosco numa deliciosa viagem para a Itália, explorando seus ingredientes e combinações de sabores em quatro preparações clássicas. Venha aproveitar essa noite para cozinhar na prática essas produções deliciosas escolhidas cuidadosamente pelo nosso Chef, acompanhadas de cerveja gelada e de Aperol Spritz!
Quando: à definir
Chef: Luis Fernando Perin

Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, cerveja para acompanhar a degustação dos pratos e café Nespresso para finalizar.
SKU: BOTECO-1 Categoria: Tags: , ,
Programação: à definir
  • Arancini (bolinhos de risoto recheados com queijo);
  • Crostone de tomates, mozzarella de búfala e pesto de manjericão;
  • Caponata com torradas de Focaccia e stracciatella (cremoso da burrata);
  • Polpettine de linguiça com molho pomodoro;
  • Drink Aperol Spritz.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.

No fields found, please go to settings & save/reset fields

Rolar para cima