Programação*:
AULA 01 – (19/01) Cortes e Fundos
- Cortes clássicos básicos;
- Fumet de peixe;
- Fundo de aves; Fundo escuro bovino;
- Fundo de legumes;
- Minestrone di verdure.
AULA 02 – (20/01) – Tortas e saladas
- Quiche Lorraine;
- Torta de frango cremosa;
- Roux;
- Caesar Salad com croutons e parmesão.
AULA 03 – (21/01) – Arroz
- Arroz branco tradicional;
- Pilaf de arroz;
- Arroz Basmati;
- Risotto de funghi
- Arroz de Pato.
AULA 04 – (22/01) – Massas frescas e Molhos
- Massa à base de ovos e massa a base de sêmola de grano duro;
- Molho Carbonara e Salsa ao Pomodoro e brasílico.
AULA 05 – (23/01)– Carnes
- Vitello Tonnato;
- Batatas crocantes;
- Ragu de Cordeiro com Polenta;
- Saltimbocca de mignon suíno.
AULA 06 – (26/01) – Aves
- Frango à caçadora;
- Purê de batatas;
- Galeto destrinchado,
- Marinado e grelhado;
- Magret de Pato ao molho de laranja e especiarias.
AULA 07 – (27/01) – Frutos do mar e sobremesa
- Mariscos gratinados ao vinho branco alla Tarantina;
- Spaghetti alle vongole
- Le fondant au chocolat com creme anglaise de baunilha.
AULA 08 – (28/01) – Pescados e Sobremesas
- Peixe branco no Papillote e seus aromáticos acompanhado de couscous marroquino com ervas especiarias e oleaginosas;
- Tiramisu
- Crepe Suzette