14 a 23/07 – BASES DA CULINÁRIA (INTENSIVO)

R$ 3.160,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Um dos cursos de maior sucesso da escola, desenvolvido especialmente para quem quer aprender a cozinhar! Em 8 aulas totalmente práticas dedicadas aos iniciantes, vamos abordar os principais tópicos da culinária, ensinando técnicas e preparando o aluno para aventurar-se no universo da gastronomia. Não perca essa oportunidade e garanta já o seu fogão!
Quando: a partir de 14/07 (8 aulas) das 19h30 às 22h00
Chef: Lucas Medina
Obs. Valor total para 8 aulas, incluindo a execução das receitas propostas, brinde com limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:

AULA 01 – ( 14/07) Cortes e Fundos

  • Cortes clássicos básicos;
  • Fumet de peixe;
  • Fundo de aves; Fundo escuro bovino;
  • Fundo de legumes;
  • Minestrone di verdure.

AULA 02 – (15/07) – Tortas e saladas

  • Quiche Lorraine;
  • Torta de frango cremosa;
  • Roux;
  • Salada de mix de verdes com emulsão de balsâmico,
  • Caesar Salad com croutons e parmesão.

AULA 03  – (16/07) – Arroz

  • Arroz branco tradicional;
  • Pilaf de arroz;
  • Arroz Basmati;
  • Risotto de funghi
  • Arroz de Pato.

AULA 04 – (17/07)  – Massas frescas e Molhos

  • Massa à base de ovos e massa a base de sêmola de grano duro;
  • Molho Carbonara e Salsa ao Pomodoro e brasílico.

AULA 05  – (18/07)– Carnes

  • Vitello Tonnato;
  • Batatas crocantes;
  • Ragu de Cordeiro com Polenta;
  • Saltimbocca de mignon suíno.

AULA 06 – (21/07)  – Aves

  • Frango à caçadora;
  • Purê de batatas;
  • Galeto destrinchado,
  • Marinado e grelhado;
  • Magret de Pato ao molho de laranja e especiarias.

AULA 07 – (22/07) – Frutos do mar e sobremesa

  • Mariscos gratinados ao vinho branco alla Tarantina;
  • Spaghetti alle vongole
  • Le fondant au chocolat com creme anglaise de baunilha.

AULA 08  – (23/07) – Pescados e Sobremesas

  • Peixe branco no Papillote e seus aromáticos acompanhado de couscous marroquino com ervas especiarias e oleaginosas;
  • Tiramisu
  • Crepe Suzette
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
14 a 23/07 – BASES DA CULINÁRIA (INTENSIVO)
R$ 3.160,00

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