18/09 a 16/10 – BASES DA CONFEITARIA 4as feiras (5 aulas)

R$ 1.975,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Doces são muito especiais, proporcionam prazer, finalizam refeições com louvor, produzem memórias e são uma boa maneira de demonstrar carinho e afeto. Esse curso de confeitaria básica tem o objetivo de apresentar as bases de confeitaria e suas técnicas mais utilizadas. Venha desvendar o doce universo da confeitaria, aprendendo várias produções deliciosas com a nossa Chef Especialista. 
Quando: 18/09 a 16/10
 – 4as feiras – das 19h00 às 22h00
Chefs:
Heloisa Rodrigues

Obs. Custo total para 5 aulas incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:

Aula 1 (18/09): Massas densas para a produção de bolos e pâtisseries

  1. Financier (bolinhos úmidos de amêndoas) –
  2. Muffins de mirtilo com cobertura crocante (demonstração do chef)
  3. Bolo Mármore de chocolate e baunilha com calda de chocolate e cumaru
  4. Pound Cake de Limão siciliano com calda de limão

Aula 2 (25/09): Bases, recheios e coberturas para a produção de Tartes e Tartelettes

  1. Tarte Bourdaloue (clássica torta de Peras e creme de amêndoas)
  2. Banoffee (Pâte sablée, caramelo salgado, banana e chantilly)

Aula 3 (02/10): Produções com merengues, custards (crème Anglaise) e creme fouettée

  1. Crème brulée de especiarias
  2. Pavlova com creme de limão, morangos e coulis de frutas vermelhas
  3. Mousse de chocolate clássica com praliné de avelãs

Aula 4 ( 09/10): Produções com Massa choux, Massa folhada, Crème Pâtissière e cremes compostos

  1. Choux cream de baunilha e doce de leite
  2. Mil folhas clássico: Pâte feuilletée e Crème Légere de baunilha.

Aula 5 (16/10): Bolos em camadas

  1. Bolo de limão com recheio de amêndoas
  2. Bolo denso de chocolate com ganache montada de chocolate e Amaretto
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.

No fields found, please go to settings & save/reset fields

18/09 a 16/10 – BASES DA CONFEITARIA 4as feiras (5 aulas)
R$ 1.975,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima