07/06 – CLÁSSICOS REVISITADOS

R$ 430,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Seja pela história envolvida na sua criação, pela combinação de sabores ou pelas técnicas envolvidas, vários pratos resistem ao tempo, se eternizam e continuam sendo conhecidos e reproduzidos pelas famílias e pelos chefs ao redor do mundo. Inspirados nisso, selecionamos alguns clássicos especiais e montamos um menu completo. Venha participar dessa aula e entender a história e as técnicas por trás desses pratos icônicos da gastronomia, cheios de sabor e personalidade, interpretados e montados de maneira contemporânea pelo nosso Chef.

Quando: 07/06 das 10h00 às 13h30
Chef: Robert Falck

Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.

SKU: CLA-REVISITADOS Categorias: , Tag:
Programação*

• Waldorf Salad (salada aromática à base de maçãs, salsão, alface, nozes);
• Blanquette de Fruits de Mer (aromático guisado de frutos do mar em um molho à base de creme de leite);
• Beef Wellington com Purê Cremoso de Batatas (filé mignon recheado com presunto cru e cogumelos envolvido em massa folhada e assado).

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar)

Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
07/06 – CLÁSSICOS REVISITADOS
R$ 430,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima