COZINHA ARMÊNIA: MUITO ALÉM DA COMIDA “ÁRABE”

R$ 395,00

Fora de estoque

Avise-me por WhatsApp

Introdução: Os armênios, assim como os sírios, os libaneses e outros povos do Oriente Médio, migraram para o Brasil, especialmente para São Paulo, trazendo especiarias e receitas que o paladar paulistano desconhecia, mas que assimilou com grande paixão. Nesta aula essencialmente prática, nossa Chef Especialista no assunto ensinará técnicas e receitas que aprendeu em Israel em sua especialização em Comida Kasher, Mediterrânea e do Oriente Médio. Não perca essa oportunidade de experimentar pratos surpreendentes, recheados de sabor e história.
Quando: à definir
Chef.: Vera Rustomgy
Obs. Valor total da aula incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
SKU: COZ-GREGA-1 Categorias: , , Tag:
Programação*:
  • Arais (sanduíche armênio carne moída condimentada com pimenta síria, cebola, limão e hortelã);
  • Madzunov Kioftê (quibes recheados com carne e nozes, assados em formato redondo, cozidos no molho de coalhada com especiarias e hortelã, acompanhado de torradas de pão sírio);
  • Arroz armênio (arroz com capeline frito na manteiga, com grão de bico e amêndoas laminadas).
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Rolar para cima