COZINHA PERSA: UMA VIAGEM DO IRÃ À ÍNDIA

R$ 395,00

Fora de estoque

Avise-me por WhatsApp

Introdução: Com sua riqueza de sabores e com a sua rica variedade de especiarias, a cozinha persa encanta os sentidos e conquista novos adeptos a cada dia. Nesta aula prática nossa Chef Especialista ensinará técnicas e receitas de sua família e compartilhará as histórias sobre sua origem paterna, os Parsis, que migraram da antiga Pérsia (Irã) para a Índia, depois de perseguidos por serem adeptos do Zoroastrismo. Embarque nessa viagem e venha conhecer e preparar pratos singulares, cheios de aroma e sabor!
Quando: à definir
Chef.: Vera Rustomgy
Obs. Valor total da aula incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
SKU: COZ-GREGA-1-1 Categorias: , , Tag:
Programação*:
  • Mango Chutney (“chetnin” na língua Persa – de origem persa foi levado para Índia no final do século XIX);
  • Dansaki de lentilhas vermelhas, (com textura de purê, esse preparo é condimentado com especiarias como cominho, nigela, açafrão, cebolas caramelizadas, serve como entrada com pão típico ou acompanhamento de outro prato);
  • Pullao de Frango com batatas (prato clássico e delicioso, feito com coxas e sobrecoxas de frango, cozidas na massala da família Rustomgy, com arroz basmati e batatas).
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Rolar para cima