INTENSIVO DE MASSAS FRESCAS

R$ 1.155,00

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Introdução: Massas frescas são sempre bem-vindas em qualquer mesa e ocasião. Aproveite para conhecer e aplicar as técnicas e dicas para transformar farinha, água e ovos em deliciosas produções acompanhadas de molhos muito especiais. Venha participar desse curso especial em 3 aulas e colocar literalmente a mão na massa! 
Quando: à definir
Chef: Lucas Medina
Obs.: Custo total para 3 aulas (aproximadamente 8 horas de curso no total – aulas de 2h30 de duração) incluindo a execução das receitas propostas, incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:

Aula 1 : Massas frescas com ovos

  • Pappardelle com ragú de pato e tomilho
  • Spaghetti alla chitarra Amatriciana

Aula 2 : Massas fresca com semolina e água

  • Malloredus bicolor com lulas salteadas, tomatinhos e gremolata
  • Strichetti Verdi com fonduta de parmesão, pancetta, cogumelos e peperoncino.

Aula 3 : Massas frescas recheadas

  • Agnolotti del Plin di carne al sugo di arrosto (Agnolotti del Plin recheado de carne em seu próprio molho)
  • Ravioli recheado com creme de abóbora mel e especiarias, molho de manteiga e sálvia ao perfume de laranja

* As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).

Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
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