MASSAS FRESCAS RECHEADAS

R$ 395,00

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Introdução: Massas frescas são sempre bem-vindas em qualquer mesa e ocasião. Aproveite para conhecer e aplicar as técnicas e dicas para transformar farinha e água em deliciosas produções de massas recheadas acompanhadas de molhos muito especiais. Venha participar dessa aula e colocar literalmente a mão na massa!
Quando: à definir
Chef: Leonardo Tavares
Obs.: Custo total para uma aula incluindo a execução das receitas propostas, incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
SKU: MASSAS Categoria: Tag:
Programação*:

Massas com ovo e sêmola

  • Agnolotti del plin di carne al sugo di arrosto;
  • Ravioli de camarões e alho poro na manteiga cítrica de limão Siciliano.
* As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
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