MASSAS FRESCAS

R$ 395,00

Fora de estoque

Avise-me por WhatsApp

Introdução: Massas frescas são sempre bem-vindas em qualquer mesa e ocasião. Aproveite para conhecer e aplicar as técnicas e dicas para transformar farinha, água e ovos em deliciosas produções acompanhadas de molhos muito especiais. Venha participar dessa aula e colocar literalmente a mão na massa! E para completar o seu percurso na cozinha, inscreva-se também na aula de massas frescas recheadas, compondo um curso em 2 aulas!
Quando: à definir
Chef: Leonardo Tavares
Obs.: Custo total para uma aula incluindo a execução das receitas propostas, incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
SKU: MASSAS-3 Categoria: Tag:
Programação*:

Massas frescas à base de farinha de trigo e ovos:

  • Garganeli alla Siciliana (alho, anchovas, tomates, amêndoas, passas e mollica);
  • Tripolini com ragu aromático de pato e tomilho.

 

* As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).

Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Rolar para cima