20/01 - MASSAS FRESCAS RECHEADAS -

20/01 – MASSAS FRESCAS RECHEADAS

R$ 430,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Massas frescas são sempre bem-vindas em qualquer mesa e ocasião. Aproveite para conhecer e aplicar as técnicas e dicas para transformar farinha, água e ovos em deliciosas produções de massas recheadas acompanhadas de molhos muito especiais. Venha participar dessa aula e colocar literalmente a mão na massa!
Quando: 20/01 das 19h00 às 22h00
Chef: Daniel Frenda
Obs.: Custo total para uma aula incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Agnolotti del plin all formaggio con crema di funghi freschi e nocciole (agnolotti del plin com recheio cremoso de ricotta e Scamorza ao molho aromático de cogumelos frescos finalizado com avelãs tostadas;
  • Ravioli bianco e neri di baccalà alla crema di limone (ravioli bicolor, branco e negro com recheio de bacalhau com molho perfumado e aveludado de creme de limão siciliano)
* As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
20/01 – MASSAS FRESCAS RECHEADAS
R$ 430,00

Disponibilidade: Em estoque

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