30/09 - MASSAS FRESCAS RECHEADAS -

30/09 – MASSAS FRESCAS RECHEADAS

R$ 420,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Massas frescas são sempre bem-vindas em qualquer mesa e ocasião. Aproveite para conhecer e aplicar as técnicas e dicas para transformar farinha e água em deliciosas produções de massas recheadas acompanhadas de molhos muito especiais. Venha participar dessa aula e colocar literalmente a mão na massa!
Quando: 30/09 das 19h00 às 22h00
Chef: Daniel Frenda
Obs.: Custo total para uma aula incluindo a execução das receitas propostas, incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:

Massas com ovo e sêmola

  • Agnolotti del plin di carne al sugo di arrosto (agnolotti com recheio à base de carne suína e bovina servido com o molho rico e saboroso obtido do caldo do cozimento das carnes)
  • Raviolone D´Oro (ravioli grande recheado de gema perfeita na manteiga trufada).
* As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
30/09 – MASSAS FRESCAS RECHEADAS
R$ 420,00

Disponibilidade: Em estoque

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