MENU ESPECIAL DE NATAL

R$ 420,00

Disponibilidade: Fora de estoque

Avise-me por WhatsApp

Introdução: As festas de final de ano são ocasiões muito especiais e sempre queremos vivenciar esses momentos com experiências gastronômicas prazerosas e memoráveis. Nessa aula essencialmente prática o Chef propõe um cardápio rico, mas de simples execução, misturando e combinando sabores e texturas com maestria. Venha participar dessa aula aprendendo receitas que proporcionarão uma experiência singular para seus amigos e familiares!
Quando: à definir

Chef:
Daniel Martins
Obs.: Custo total para uma aula incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Categoria: Tags: , , ,
Programação*: à definir

• Girelle folhada de pancetta, parmesão e alho-poró (enroladinhos de massa folhada recheados e assados);
• Minicuscuz paulista de palmito com rúcula selvática e molho cítrico;
• Salada aromática de batatas com Dijon e dill;
• Copa lombo assada, glaceada com pasta de goiabada com farofa crocante de limão siciliano;
• Tiramisu de panetone.

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Rolar para cima