22/11 - PEIXES E FRUTOS DO MAR NA GRELHA -

22/11 – PEIXES E FRUTOS DO MAR NA GRELHA

R$ 425,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Churrasco é uma paixão nacional. O fogo nos remete aos primórdios, aos nossos instintos, à cozinha simples, à primeira maneira usada para cozinhar e transformar os alimentos. Que tal variar os protagonistas, usando os peixes e frutos do mar para trazer leveza e sabor ao seu churrasco e surpreender a todos que compartilhem sua mesa? Venha participar dessa aula e aprenda a assar peixes e frutos do mar na grelha, executando deliciosas produções na churrasqueira!
Quando: 22/11 das 10h30 às 13h30
Chef: Hélio Takeda
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas​, brinde com Limoncello artesanal​ e café Nespresso para finalizar. Durante a degustação dos pratos será servido vinho​ para acompanhar (exceto curso de Formação e aulas matutinas)​.
Programação*:
  • Camarão marinado grelhado ao molho aromático oriental
  • Papillote de salmão na folha de bananeira com molho de cogumelos;
  • Polvo grelhado com batatas ao murro.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar)
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
22/11 – PEIXES E FRUTOS DO MAR NA GRELHA
R$ 425,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima