23/10 - LA PIADINA: O PÃO DA EMILIA-ROMAGNA -

23/10 – LA PIADINA: O PÃO DA EMILIA-ROMAGNA

R$ 420,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução
Nada mais italiano do que uma Piadina! Ela nasceu no norte da Itália, na Emilia Romagna, um paraíso da culinária. Com sua massa macia por dentro e crocante por fora, cai bem em qualquer ocasião e encanta até os paladares mais exigentes. Além da textura muito saborosa, os recheios são preparados com ingredientes típicos da Itália, incluindo versões adocicadas. Venha participar dessa aula e aprender todas as técnicas que envolvem o preparo da massa e combiná-la com recheios deliciosos escolhidos cuidadosamente pelo nosso Chef para surpreender a todos. Não perca essa oportunidade de aprender a preparar a tradicional Piadina Romagnola e receber seus convidados com originalidade e praticidade.
Quando: 23/10 das 19h00 às 22h00
Chef: Daniel Frenda
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Piadina com pancetta, pesto de pistache, fontina e rúcula selvagem
    Combinação elegante entre a clássica pancetta e o frescor do pesto de pistache, finalizada com fontina e rúcula de sabor levemente picante.
  • Piadina com antepasto de abobrinha, tapenade, stracciatella e alface frisée
    Uma versão fresca e mediterrânea, que equilibra a delicadeza da abobrinha com a intensidade da tapenade e a cremosidade da stracciatella.
  • Piadina doce de Nutella, banana, amêndoas e raspas de laranja
    O toque final perfeito: uma sobremesa envolvente que combina a doçura da Nutella e da banana com a crocância das amêndoas e a fragrância cítrica da laranja.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
23/10 – LA PIADINA: O PÃO DA EMILIA-ROMAGNA
R$ 420,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima