PIZZAS: UNA NOTTE NAPOLETANA
R$380,00
Introdução: De origem Napolitana, a pizza ganhou o mundo e o paladar de todos. Nesta aula muito especial nosso Chef Italiano especialista no assunto vai apresentar todas as técnicas e segredos das verdadeiras pizzas napolitanas. Serão explorados os papeis dos ingredientes, os aspectos técnicos da farinha, o balanceamento da receita, assim como as diversas formas de fermentação e os resultados obtidos pela adoção de cada uma delas. Venha colocar a mão na massa, preparar e se deliciar com três versões clássicas, conhecendo também a Pizza a Portafoglio, dobrada de forma peculiar para serem consumidas nas ruas de Nápoles.
Quando: à definir
Chef: Federico Gadaleta
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Vagas esgotadas
Tenho interesse nesse curso, avise-me