RISOTTO COM GIUSEPPE -

RISOTTO COM GIUSEPPE

R$ 500,00

Fora de estoque

Avise-me por WhatsApp

Introdução: Com sua grande versatilidade e apreciado por todos, a principal característica do risoto é a cremosidade única decorrente da variedade do arroz utilizado no seu preparo. Sua riqueza de textura e sabor começam com o tostar dos grãos na panela, com a gradual adição do fundo, e se completam com a mantecatura e a adição do queijo. Aproveite essa oportunidade para entender detalhadamente as minúcias técnicas dessa especialidade italiana, explorando ingredientes e combinações aromáticas escolhidas cuidadosamente pelo Chef Giuseppe Gerundino.
Quando :
data à definir, das 18h30 às 21h00
Chef: Giuseppe Gerundino
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanale café Nespresso para finalizar. Durante a degustação dos pratos será servido vinho para acompanhar (exceto curso de Formação e aulas matutinas).
Programação*: (sabores à definir)
  • Risotto aromático de camarões dourados finalizado com azeite de salsa
  • Risotto de beterraba com fonduta de gorgonzola e chips de beterraba
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Rolar para cima