21/05 – RISOTTOS COM GIUSEPPE

R$ 405,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Com sua grande versatilidade e apreciado por todos, a principal característica do risoto é a cremosidade única decorrente da variedade do arroz utilizado no seu preparo. Sua riqueza de textura e sabor começam com o tostar dos grãos na panela, com a gradual adição do fundo, e se completam com a mantecatura e a adição do queijo. Aproveite essa oportunidade para entender detalhadamente as minúcias técnicas dessa especialidade italiana, explorando ingredientes e combinações aromáticas escolhidas cuidadosamente pelo Chef Giuseppe Gerundino.
Quando: 
21/05 –  das 18h30 às 21h00
Chef:
Giuseppe Gerundino
Obs.: Valor total da aula incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Risotto aromático de camarões e fumet com azeite de salsinha;
  • Risotto de Funghi frescos e Porcini com azeite trufado.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
21/05 – RISOTTOS COM GIUSEPPE
R$ 405,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima