RISOTTO, ARANCINI E TIMBALLO

R$ 390,00

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Introdução: O arroz está presente em várias culturas e na Italiana também exerce um papel importante. Devido à composição e as características dos seus grãos, deu origem ao tão conhecido risotto, apreciado mundialmente, com sua cremosidade e textura única. Nessa aula vamos explorar algumas das inúmeras preparações que podem ser feitas com ele. Além do clássico risotto faremos mais duas outras receitas italianas, deliciosas e cheias de charme. Aproveite essa oportunidade para entender detalhadamente as minúcias técnicas dessa especialidade italiana, e se surpreender explorando ingredientes e combinações aromáticas escolhidas cuidadosamente pelo nosso chef.
Quando: à defenir
Chef: Marcelo Bergamo
Obs.: Valor total da aula incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*: À defenir
  • Arancini al telefono (bolinhos de risoto recheados com queijo fontina);
  • Risotto alla Monzese de linguiça toscana ao perfume de tomilho;
  • Timballo di Melanzane e Riso alla Siciliana (Risotto enformado ao forno à base de berinjelas, tomates, queijo, manjericão e ervilhas).
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.

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