DO FOGO À MESA: TÉCNICAS DE CHURRASCO

R$ 420,00

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Introdução: Fazer um churrasco perfeito exige conhecimento e dedicação. Técnicas e dicas reveladas por um especialista no assunto vão ajudar a fazer do seu churrasco uma ocasião inesquecível e cheia de sabores! Nessa aula você irá se aprofundar nas sutilezas do cozimento de diversos tipos e cortes de carnes, além de explorar acompanhamentos irresistíveis! Não perca essa oportunidade de elevar seu churrasco a um novo patamar e impressionar a todos com seu talento na grelha!
Quando
Chef: 

Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
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Programação*:

• Short rib (assado de tira);
• Ancho defumado com manteiga composta de cachaça e ervas frescas;
• Filé mignon suíno Duroc na brasa guarnecido com legumes defumados;
• Caciocavallo na brasa com salsa de pimentões vermelhos e tomates.

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
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