17/05 – DO FOGO À MESA: TÉCNICAS DE CHURRASCO

R$ 420,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Fazer um churrasco perfeito exige conhecimento e dedicação. Técnicas e dicas reveladas por um especialista no assunto vão ajudar a fazer do seu churrasco uma ocasião inesquecível e cheia de sabores! Nessa aula você irá se aprofundar nas sutilezas do cozimento de diversos tipos e cortes de carnes, além de explorar acompanhamentos irresistíveis! Não perca essa oportunidade de elevar seu churrasco a um novo patamar e impressionar a todos com seu talento na grelha!
Quando: 17/05 das 10h00 às 14h00 – Sábado
Chef: Robert Falck

Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:

• Short rib (assado de tira);
• Ancho defumado com manteiga composta de cachaça e ervas frescas;
• Filé mignon suíno Duroc na brasa guarnecido com legumes defumados;
• Caciocavallo na brasa com salsa de pimentões vermelhos e tomates.

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
17/05 – DO FOGO À MESA: TÉCNICAS DE CHURRASCO
R$ 420,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima