09/10 - SOBRE OS FOGÕES DA TOSCANA -

09/10 – SOBRE OS FOGÕES DA TOSCANA

R$ 425,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: A Toscana é uma das regiões mais emblemáticas da Itália, marcada pela simplicidade sofisticada de sua cozinha. Nos fogões toscanos, a valorização dos ingredientes locais dá origem a pratos rústicos, cheios de sabor e tradição.Nesta aula, você terá a oportunidade de vivenciar a essência da culinária toscana, aprendendo técnicas e receitas que traduzem sua identidade única — da mesa camponesa aos doces que acompanham os vinhos da região.

Quando: 09/10 das 19h00 às 22h00
Chef: Daniel Frenda
Obs. Valor total da aula, incluindo a execução das receitas propostas, brinde com limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.

 

Programação*:
  • Panzanella toscana
    Salada típica feita com pão amanhecido, tomates frescos, cebola roxa e manjericão, um exemplo de como a cozinha toscana transforma a simplicidade em sabor memorável.
  • Pici com ragù suíno toscano
    Massa artesanal longa e grossa, típica de Siena, servida com um ragu de carne suína cozido lentamente, rico em aromas e profundamente reconfortante.
  • Cantuccini com Vin Santo
    Os famosos e crocantes  “bis-cotti” (assado duas vezes), preciosidades encontradas em todos os bons estabelecimentos da região, preparados para serem mergulhados no tradicional vinho doce Vin Santo, finalizando a experiência com equilíbrio e autenticidade.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
09/10 – SOBRE OS FOGÕES DA TOSCANA
R$ 425,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima