10/05 – PIZZAS: UNA NOTTE NAPOLETANA
R$ 395,00
Disponibilidade:
Em estoque
Introdução: De origem Napolitana, a pizza ganhou o mundo e o paladar de todos. Nesta aula muito especial nosso Chef Italiano especialista no assunto vai apresentar todas as técnicas e segredos das verdadeiras pizzas napolitanas. Serão explorados os papeis dos ingredientes, os aspectos técnicos da farinha, o balanceamento da receita, assim como as diversas formas de fermentação e os resultados obtidos pela adoção de cada uma delas. Venha colocar a mão na massa, preparar e se deliciar com três versões clássicas, conhecendo também a Pizza a Portafoglio, dobrada de forma peculiar para serem consumidas nas ruas de Nápoles.
Quando: 10/05 das 19h00 às 22h00
Chef: Federico Gadaleta
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.