06/11 - ESPECIALIDADES DA COZINHA ÁRABE: FALAFEL E ARAIS -

06/11 – ESPECIALIDADES DA COZINHA ÁRABE: FALAFEL E ARAIS

R$ 420,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução:A culinária árabe encanta por seus aromas, especiarias e combinações de texturas. Rica em tradição, ela traz pratos que são ao mesmo tempo reconfortantes e festivos, presentes tanto nas mesas familiares quanto em celebrações.
Nesta aula, você aprenderá a preparar clássicos como o falafel e o arais, além de conhecer um doce típico que revela toda a delicadeza da doçaria árabe. Uma experiência completa que une técnica, cultura e sabor.

Quando: 06/11 das 19h as 22h
Chef: Daniel Frenda
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação:
  • Arais
    Pão sírio recheado com carne temperada e grelhado até ficar crocante por fora e suculento por dentro. Uma iguaria simples e irresistível.
  • Falafel
    Bolinhos de grão-de-bico temperados com ervas frescas e especiarias, fritos até atingirem uma textura crocante por fora e macia por dentro. Um clássico do Oriente Médio, adorado em todo o mundo.
  • Esmallye
    Doce delicado de macarrãozinho dourado na manteiga, preparado com nata fresca, resultando em camadas leves e saborosas que encantam pelo contraste de texturas.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
06/11 – ESPECIALIDADES DA COZINHA ÁRABE: FALAFEL E ARAIS
R$ 420,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima