25/11 ENTRE MASSAS E RECHEIOS: A ARTE DAS TORTAS E QUICHES

R$ 395,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Com um contraste delicioso entre a crocância da massa e a cremosidade de seus recheios, as tortas são extremamente versáteis podendo assumir vários papéis. Podem ser protagonistas, compondo uma refeição principal ou uma entrada, podem estar num brunch ou quando preparadas em pequenas porções, se transformarem em tartelettes para serem servidas num coquetel. Venha aprender as técnicas e cuidados para o preparo correto de massas e recheios, os métodos de cocção e conservação e como combinar ingredientes e transformar preparações simples em composições extremamente saborosas e sofisticadas.
Quando: 25/11 das  19h00 às 22h00
Chef : Heloisa Rodrigues
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Torta cremosa de camarão fechada e decorada;
  • Tarte Bourdaloue (torta aromática francesa de peras e creme de amêndoas);
  • Quiche de abobrinhas ,brie e tomilho.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
25/11 ENTRE MASSAS E RECHEIOS: A ARTE DAS TORTAS E QUICHES
R$ 395,00

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