19 ou 26/08 – ESPECIAL MASSAS FRESCAS (Aulas avulsas)

R$ 420,00

Introdução: Quem resiste a uma massa fresca feita na hora? Em qualquer ocasião, ela é a estrela da mesa! Nesse curso especial de 2 aulas, você vai descobrir como transformar ingredientes simples como farinha, água e ovos em verdadeiras obras-primas da gastronomia, acompanhadas por molhos irresistíveis. Venha se divertir, aprender técnicas incríveis e, claro, colocar as mãos na massa. Essa experiência vai te surpreender!”
Quando: 19 ou 26/08 das 19h00 às 22h00
Chef: Leo Tavares
Obs.: Custo total para 1 aula avulsa incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.

Programação:

Aula 1 – 19/08 – Massas frescas à base de ovos
Spaghetti alla chitarra alle vongole (spaghetti com molho de vongoles)
Garganelli alla vodka (com molho à base de tomates e vodka)

Aula 2 – 26/08 – Massas frescas à base de semola e água
Cavatelli com camarões e tomatinhos confitados
Tripolini com ragu de pato ao perfume de tomilho e pangrattato

* As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).

DATA

19/08, 26/08

Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
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