20/07 – PAIS E FILHOS NA COZINHA: UM ALMOÇO ESPECIAL DE FÉRIAS

R$ 495,00

Disponibilidade: Apenas 2 em estoque

Introdução: Mais uma incrível aula desta série onde pais e filhos cozinham juntos, aprendendo e se divertindo. Dessa vez serão explorados folhados e Gnocchi que encantam a todos e cabem em qualquer ocasião. Nesta aula totalmente prática nosso Chef ensinará técnicas, manuseios e dicas para confeccionar esses clássicos tão apreciados da Cozinha Italiana. Não perca essa oportunidade de aventurar-se com seu filho (a) e vivenciar mais um momento único!
Quando: 20/07 – sábado das 10h30 às 13h30
Valor: R$ 345,00 (adulto) e R$ 150,00 (criança) – total R$495,00
PARA COMPRAR PARA MAIS DE UMA CRIANÇA, POR GENTILEZA TELEFONAR NA SECRETARIA (11) 5041-3277
Chef: Taila Cerqueira
Obs. O custo da aula inclui a participação de um adulto e uma criança, execução das receitas propostas, bebidas para acompanhar a degustação das receitas e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Mini tortinhas crocantes de massa filo com queijo, tomate e pesto de manjericão;
  • Gnocchi bicolor com fonduta de parmesão e pancetta crocante;
  • Petit Gateau de Doce de leite com calda de chocolate e sorvete de baunilha.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.

No fields found, please go to settings & save/reset fields

20/07 – PAIS E FILHOS NA COZINHA: UM ALMOÇO ESPECIAL DE FÉRIAS
R$ 495,00

Disponibilidade: Apenas 2 em estoque

Rolar para cima