24/05 – TUDO SOBRE OVOS

R$ 390,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Rico em proteínas, os ovos assumem inúmeros papéis na cozinha e atualmente têm ganhado um lugar de destaque em vários cardápios, recebendo até um nome especial, o ovo perfeito! Aproveitando esse momento, que tal aprender vários métodos diferentes de cozimento desse ingrediente tão especial que não pode faltar jamais em nenhuma cozinha. Não é tão fácil e simples como muitos pensam! Para obter resultados impecáveis é necessário muito técnica!
Quando: 24/05 das 19h30 às 22h00
Chef: Rodrigo Canto
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação:
  • Zabaione;
  • Ovos Benedict (ovo poché sobre uma fatia focaccia tostada com molho Hollandaise e bacon);
  • Omelete francesa clássica com ervas frescas;
  • Spaghetti alla Clássica Carbonara.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
24/05 – TUDO SOBRE OVOS
R$ 390,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima