Programação*:
Aula 1 (13/09): Bases, recheios e coberturas para a produção de Tartes e Tartelettes
- Tarte Bourdaloue (clássica torta de Peras e creme de amêndoas)
- Banoffee (Pâte sablée, caramelo salgado, banana e chantilly)
Aula 2 (20/09): Massas densas para a produção de bolos e pâtisseries
- Financier (bolinhos úmidos de amêndoas) –
- Muffins de mirtilo com cobertura crocante (demonstração do chef)
- Bolo Mármore de chocolate e baunilha com calda de chocolate e cumaru
- Pound Cake de Limão siciliano com calda de limão
Aula 3 (27/09): Produções com merengues, custards (crème Anglaise) e creme fouettée
- Crème brulée de especiarias
- Pavlova com creme de limão, morangos e coulis de frutas vermelhas
- Mousse de chocolate clássica com praliné de avelãs
Aula 4 (04/10): Produções com Massa choux, Massa folhada, Crème Pâtissière e cremes compostos
- Choux cream de baunilha e doce de leite
- Mil folhas clássico: Pâte feuilletée e Crème Légere de baunilha.
Aula 5 (11/10): Bolos em camadas
- Naked cake de morangos
- Bolo denso de chocolate com ganache montada de chocolate e Amaretto