COZINHA JAPONESA: SUSHIS TRADICIONAIS

R$ 390,00

Fora de estoque

Avise-me por WhatsApp

Introdução: Com sua riqueza de sabores e seu visual impecável, a cozinha Japonesa encanta os sentidos e é apreciada por todos. Nesta aula prática especial nosso Chef Especialista ensinará técnicas, manuseios e muita história confeccionando belíssimos sushis tradicionais para encantar a todos.
Quando:
à definir
Chef: Hélio Takeda
Obs.: Valor total para uma aula, incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, saquê para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Preparação do Amasu (vinagre conservante) e do Shari (arroz de sushi);
  • Futomaki (enrolado de grande com recheio de cenoura , omelete , shitake , pepinos e kani);
  • Inarisushi (sushi a base e tofu frito e o arroz temperado com gengibre, gergelim e vinagre);
  • Hotholl (sushi frito de peixe branco e salmão com molho tare).
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Rolar para cima