IZAKAYA: COMIDA DE BOTECO JAPONÊS

R$ 390,00

Fora de estoque

Avise-me por WhatsApp

Introdução: Muito em voga no momento, os Izakayas são bares tradicionais japoneses normalmente diminutos, simples e triviais. Você não encontrará nesses locais o sushi, sashimi, temakis e afins, pois os Izakayas têm um outro repertório culinário e raramente os servem. São pequenas porções de pratos quentinhos e repletos de sabor para serem petiscadas enquanto se bebe uma bela cerveja geladinha e um saquê. Venha participar dessa aula prática e aprender algumas das delícias servidas nesses botecos tão singulares, acompanhadas de uma cerveja japonesa, materializando por completo essa experiência gastronômica tão especial.
Quando: à definir
Chef: Hélio Takeda
Obs.: Valor total da aula incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.

 

Categoria: Tag:
Programação*: à definir
  • Programação Okonomiyaki (panqueca japonesa – Prato típico de Osaka);
  • Nasu misso (berinjela com missô);
  • Salada de harussame (macarrão de feijão com pepino, kani, nori);
  • Tori no karaage (frango a passarinho no estilo japonês).
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Rolar para cima