06 E 13/08 – ESPECIAL MASSAS FRESCAS

R$ 780,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Massas frescas são sempre bem-vindas em qualquer mesa e ocasião. Aproveite para conhecer e aplicar as técnicas e dicas para transformar farinha, água e ovos em deliciosas produções acompanhadas de molhos muito especiais. Venha participar desse curso especial em 2 aulas e colocar literalmente a mão na massa! 
Quando: 06 e 13/08 das 19h00 às 22h00
Chef: Leonardo Tavares
Obs.: Custo total para 2 aulas (aproximadamente 6 horas de curso no total – aulas de 2h30 de duração) incluindo a execução das receitas propostas, incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.

Programação*:

Aula 1  (06/08) – Massas com ovo e sêmola:
Fusilli al ferretto com ragu di maiale e mollica cítrica di pane (Fusilli com ragu suíno e farofa cítrica de pão);
Trofie al pesto de rúcula e stracciatella.

Aula 2 (13/08) – Massa com espinafre e farinha :
Garganelli ao pomodoro com aliche, alho, orégano e ricota fresca tostada.
Lorighittas com frutos do mar e gremolata (Camarão, lulas, Vongole).

Caso queira comprar apenas uma das aulas entre em contato com nossa equipe comercial para obter informações.

* As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).

Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.

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06 E 13/08 – ESPECIAL MASSAS FRESCAS
R$ 780,00

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